コメント
りっちゃんまま💚🧸
私も2級で働きながらもらっていたことありますよ☺️問題ないですよ❣️
りっちゃんまま💚🧸
私も2級で働きながらもらっていたことありますよ☺️問題ないですよ❣️
「派遣」に関する質問
派遣で入って4ヶ月目になります。 他者から注意されるからこれは注意してということが 何通りも仕事のやり方であるのですが 気づかずにもう15回ミスってます、、、 泣きたい、、、クビにされそうです😭
今は時短正社員です。 もう時短になって5年目です。 子供2人産みましたがもう3人目は考えてないです。 派遣にするか迷ってます。 理由お給料が上がらない、派遣の方が稼げる。 でも派遣....保証されてないのが怖い。 一応…
皆さんなら会社に居座り続けますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前はそれなりに忙しくチームで働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思います。…
お仕事人気の質問ランキング
あんこ
普通にフルで働こうかと思ってるんですが…
年金支給止まっちゃうとかなかったですか??
りっちゃんまま💚🧸
無かったですよ☺️ご不安でしたら、年金事務所に聞くと良いかと思います🌸
あんこ
ありがとうございます!