コメント

りっちゃんまま💚🧸
私も2級で働きながらもらっていたことありますよ☺️問題ないですよ❣️

まーまーりー
こんにちは、その後どうですか?
子の加算というものは必ず受け取らないといけないものですか??それとも受け取れても断れるのでしょうか?
りっちゃんまま💚🧸
私も2級で働きながらもらっていたことありますよ☺️問題ないですよ❣️
まーまーりー
こんにちは、その後どうですか?
子の加算というものは必ず受け取らないといけないものですか??それとも受け取れても断れるのでしょうか?
「派遣」に関する質問
自営業に詳しい方いますか?🤔 知り合いが不動産の会社経営をしていましたが タイ?の人に通帳も渡していたが騙され その時に2.3億あったがなくなったとかで🤔 タイでは日本のようにカメラとかもそんなになく 逮捕とかにも…
自営業に詳しい方いますか?🤔 知り合いが不動産の会社経営をしていましたが タイ?の人に通帳も渡していたが騙され その時に2.3億あったがなくなったとかで🤔 タイでは日本のようにカメラとかもそんなになく 逮捕とかにも…
妊娠タイミングについて👶🏻 去年、第二子を出産し4月から保育園に入れたので 今月のGW明けから以前働いていた会社に派遣として戻りました。 そして戻ってすぐに第三子の妊娠が分かりました。 まだ派遣会社には伝えていな…
お仕事人気の質問ランキング
あんこ
普通にフルで働こうかと思ってるんですが…
年金支給止まっちゃうとかなかったですか??
りっちゃんまま💚🧸
無かったですよ☺️ご不安でしたら、年金事務所に聞くと良いかと思います🌸
あんこ
ありがとうございます!
まーまーりー
こんばんは、横からすみません。厚生のほうではなく基礎年金の二級で働きながらもらっていましたか?
雇用は一般の雇用でしたか?それとも障害者雇用や就労支援系ですか?😳
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます🙇♀️
働いていた時は障害者雇用で保険会社の事務をしていました。働きながらでももらっていましたよ。
まーまーりー
お返事ありがとうございます♪
パートで扶養内とかでしたか??
りっちゃんまま💚🧸
いえ、契約社員フルタイムでした。💦