コメント

りっちゃんまま💚🧸
私も2級で働きながらもらっていたことありますよ☺️問題ないですよ❣️

まーまーりー
こんにちは、その後どうですか?
子の加算というものは必ず受け取らないといけないものですか??それとも受け取れても断れるのでしょうか?
りっちゃんまま💚🧸
私も2級で働きながらもらっていたことありますよ☺️問題ないですよ❣️
まーまーりー
こんにちは、その後どうですか?
子の加算というものは必ず受け取らないといけないものですか??それとも受け取れても断れるのでしょうか?
「派遣」に関する質問
どちらがいいと思いますか…? 派遣のお仕事«倉庫の仕事» 時給:1181円 祝日、日曜日、月曜日が休み、長期連休も有り 家から30分程度 勤務時間:9時から17時 2、訪問介護のお仕事«パート» ・時給1400円から3125円とバラ…
今後どうなると思いますか?? 旦那の両親が熟年離婚しています。 現在義母はパートナーと暮らしていて、籍は入れていません。 生活に余裕が無さそうで、派遣の掛け持ちをしていて休みも週に1回程度。おまけに賃貸暮ら…
今、5週5dです。 セラピスト(業務委託)と介護職(派遣)として働いてます。 「9月から彼氏のお母さんが実家においで心配だから」 と言われ 1年くらいお世話になります。 彼氏とお母さんに 「出来たらセラピストとして働い…
お仕事人気の質問ランキング
あんこ
普通にフルで働こうかと思ってるんですが…
年金支給止まっちゃうとかなかったですか??
りっちゃんまま💚🧸
無かったですよ☺️ご不安でしたら、年金事務所に聞くと良いかと思います🌸
あんこ
ありがとうございます!
まーまーりー
こんばんは、横からすみません。厚生のほうではなく基礎年金の二級で働きながらもらっていましたか?
雇用は一般の雇用でしたか?それとも障害者雇用や就労支援系ですか?😳
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます🙇♀️
働いていた時は障害者雇用で保険会社の事務をしていました。働きながらでももらっていましたよ。
まーまーりー
お返事ありがとうございます♪
パートで扶養内とかでしたか??
りっちゃんまま💚🧸
いえ、契約社員フルタイムでした。💦