てな
私の友達で家を建てた後離婚した子がいました。
売りに出そうにも数百万借金が残るとのことで売りに出さず旦那さんだけ残り子供と友達だけ出ていったようです。
nana
売りました。購入金額と変わらない値段で売れました。
てな
私の友達で家を建てた後離婚した子がいました。
売りに出そうにも数百万借金が残るとのことで売りに出さず旦那さんだけ残り子供と友達だけ出ていったようです。
nana
売りました。購入金額と変わらない値段で売れました。
「離婚」に関する質問
毎年、年越しはうちに義母義父集まりそのまま泊まるみたいな感じになってるのですが、 布団準備したり部屋片付けたり、夜でもゴロゴロ過ごせなかったりするので今年はだるいなーと思ってます💦 私が今妊娠中というのもあり…
旦那に家事を全くしないくせに。って言われました。 家事をするのは当たり前。って。 悔しすぎる。 旦那の母親は、7人産んで離婚し1人で家事育児仕事をやり遂げている人です。(実家住みですが) そのせいか、それくらい…
夫が自らATMに成り下がろうとしています。 子ども1歳。 出産後から不仲で、ある時の大喧嘩をきっかけに仮面夫婦のような状態です。 一応、お互いに再構築を目指すことになりましたが、私が極力穏やかに歩み寄ったり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント