コメント
ママリ
市原市だと宗田マタニティクリニックがTOLAC取り入れてるみたいですよ🙆♀️
千葉大にもいけるぽいですね!
大きい病院の方が安心そうですよね...🤔
はじめてのママリ🔰
去年帝王切開で出産した時に
次回自然分娩がいいなら
ここら辺は千葉大しか出来ないよって言われました!
ママリ
市原市だと宗田マタニティクリニックがTOLAC取り入れてるみたいですよ🙆♀️
千葉大にもいけるぽいですね!
大きい病院の方が安心そうですよね...🤔
はじめてのママリ🔰
去年帝王切開で出産した時に
次回自然分娩がいいなら
ここら辺は千葉大しか出来ないよって言われました!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後、何日目から普通のご飯になりましたか? 1日目の今日はおかゆでした。 明日くらいには普通のご飯になるのでしょうか…? また便はいつ頃でましたか? まだ出ておらず恐怖です🥲
1人目無痛分娩、2人目帝王切開だった方いますか? 痛みに超絶弱く1人目の無痛分娩すら痛くてヒーヒーしていたのですが、今回逆子が治らず帝王切開になりそうです😭 調べると1人目は普通分娩2人目は帝王切開で、陣痛が辛…
来週の月曜で妊娠22週になります。 妊娠してからコープ共済に入りたいと思いながらここまできてしまいました💦 今からでも間に合うでしょうか? 22週までに入らないといけないと書いてあったのですがこれは妊娠中の子供の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べー
この間宗田行って聞いてみたら今はリスクが高い非難もされるということで受け付けてないと言われてしまいました😵
千葉大今度聞いてみます!ありがとうございます!
ママリ
千葉県の産院でリスクが高いからと受付禁止な所が増えたみたいですね...🥲
いいお答えが貰えること願ってます!☺️