コメント

ママリ
市原市だと宗田マタニティクリニックがTOLAC取り入れてるみたいですよ🙆♀️
千葉大にもいけるぽいですね!
大きい病院の方が安心そうですよね...🤔

はじめてのママリ🔰
去年帝王切開で出産した時に
次回自然分娩がいいなら
ここら辺は千葉大しか出来ないよって言われました!
ママリ
市原市だと宗田マタニティクリニックがTOLAC取り入れてるみたいですよ🙆♀️
千葉大にもいけるぽいですね!
大きい病院の方が安心そうですよね...🤔
はじめてのママリ🔰
去年帝王切開で出産した時に
次回自然分娩がいいなら
ここら辺は千葉大しか出来ないよって言われました!
「自然分娩」に関する質問
高知県の国見産婦人科、高知医療センターで出産された方に質問です🙋♀️ 自然分娩での会陰切開の際麻酔してくれましたか? またご飯がどんな感じだったのか聞きたいです! 国見産婦人科はご飯がおいしいとよく聞くのですが…
小学生の上の子を立ち会い(無痛)出産させた方いますか?無痛で出産予定です。子供は「パパがするならしたい」みたいな感じです。 病院としては夫と上の子(小学2年生)の立ち会いが可能なのですが、血とかどうなんでし…
妊娠38週になります 花粉がひどくで毎年3月のいっぱいは市販のナザール点鼻薬にお世話になってるのですが、今回も妊娠中で使ってます🥲🥲 先生には使ってもいいよって言われました。 一日、4、5かい使うのですが使いすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べー
この間宗田行って聞いてみたら今はリスクが高い非難もされるということで受け付けてないと言われてしまいました😵
千葉大今度聞いてみます!ありがとうございます!
ママリ
千葉県の産院でリスクが高いからと受付禁止な所が増えたみたいですね...🥲
いいお答えが貰えること願ってます!☺️