コメント

みかん
それは…悩みますね😂旦那さんはなんと言っているのですか??もし、旦那さんがあんまあげる気なさそうなら、ベビーグッズを3~5千円ほど購入して渡すでも良さそうですね😄
みかん
それは…悩みますね😂旦那さんはなんと言っているのですか??もし、旦那さんがあんまあげる気なさそうなら、ベビーグッズを3~5千円ほど購入して渡すでも良さそうですね😄
「結婚」に関する質問
今まで結婚してきて、適当なお皿を使ってたのですが、そろそろおしゃれなお皿を揃えていきたいなと思っています😊 できるだけ安くておしゃれなところとか まあまあ値段するけどおしゃれなところとか 色々教えてください🙇♀…
結婚して、出産して、幸せなはずなのに、人生がつまらないと感じてしまいます。 鬱とかではなく、ただ単に何にも興味もてない、、、 子どもたちも可愛いけど、家族で出かけるの疲れるし、 やる事って遊ぶのを見てるかごは…
主人と今後の事で悩んでいます。 今まで浮気や金遣いの荒さ、度々の大きな嘘から小さな嘘、モラハラ、子供への暴言、人間性の部分、いろんな事で揉めてきましたがここまできました。 一度別居はしていたものの、やはり子…
家族・旦那人気の質問ランキング
野菜
悩みますよね🥹
主人は何あげようか〜とあげる気満々です🤣
そのぐらいの金額でも大丈夫なんですかね?😂
みかん
ちょっと違うかもですが、
旦那のいとこの出産祝いに5千円くらいでビブとか離乳食用スプーンとか買って渡しました!
もちろんいとこから、結婚も出産もお祝いもらったことなかったんですけど、今後の義家との関係考えて、仕方ねえ!!!!!って思いながら渡しました🤣
野菜
仕方ねえ!!ですよね🤣🤣
5千円ぐらいで探してみます!ありがとうございます😊