コメント
みかん
それは…悩みますね😂旦那さんはなんと言っているのですか??もし、旦那さんがあんまあげる気なさそうなら、ベビーグッズを3~5千円ほど購入して渡すでも良さそうですね😄
みかん
それは…悩みますね😂旦那さんはなんと言っているのですか??もし、旦那さんがあんまあげる気なさそうなら、ベビーグッズを3~5千円ほど購入して渡すでも良さそうですね😄
「結婚」に関する質問
私の感覚がおかしいんでしょうか? 皆さんならこんな義母 絶縁しますか?しませんか? •結婚前に義実家で半同棲。義姉が1週間連続 子供2人(当時小1、1歳) 朝の8時から夕方まで。当時私は夜職していて 5時とかに帰宅。…
旦那がSNSで昔好きだった女に絡みにいってて 自撮りも全部いいね 付けてて私からしたら 気持ち的に裏切られた気分になったんですけど 考えすぎですかね?ちなみに結婚5年目で、 県外から嫁ぎました 🫠🫠 ご飯行ったりもし…
義姉に出産祝いを渡す予定です。 私が出産した時は兄から1万、義姉から4000円ほどのオムツをもらいました。(この時、兄はまだ結婚してません) 5000円ほどの品物を買ったのですが、さすがに安いな…と思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
野菜
悩みますよね🥹
主人は何あげようか〜とあげる気満々です🤣
そのぐらいの金額でも大丈夫なんですかね?😂
みかん
ちょっと違うかもですが、
旦那のいとこの出産祝いに5千円くらいでビブとか離乳食用スプーンとか買って渡しました!
もちろんいとこから、結婚も出産もお祝いもらったことなかったんですけど、今後の義家との関係考えて、仕方ねえ!!!!!って思いながら渡しました🤣
野菜
仕方ねえ!!ですよね🤣🤣
5千円ぐらいで探してみます!ありがとうございます😊