コメント
みかん
それは…悩みますね😂旦那さんはなんと言っているのですか??もし、旦那さんがあんまあげる気なさそうなら、ベビーグッズを3~5千円ほど購入して渡すでも良さそうですね😄
みかん
それは…悩みますね😂旦那さんはなんと言っているのですか??もし、旦那さんがあんまあげる気なさそうなら、ベビーグッズを3~5千円ほど購入して渡すでも良さそうですね😄
「結婚」に関する質問
ずっと会っていない友人から、 久しぶりに昨日連絡がありました。 その子は去年結婚して妊娠したものの 年末に死産をしてしまったそうです。 私は去年、2人目を出産しています。 その子に、最近変わりない?って聞かれ…
旦那の酒癖についての愚痴です 気が向いたらアドバイスくれると喜びます 文ごちゃごちゃで めっちゃ長いです🙏🏻 単刀直入に旦那の酒癖クソ悪いです 短気 喧嘩 怒る 吐く クソ迷惑です 肝臓悪くなればいいのにって思うく…
【ペットロス】 2026/2/14 17年一緒に過ごしてきた愛猫が旅立ちました。 ペットを飼ったのはその子が初めてで、結婚して実家を出てからも愛猫に会いたくて頻繁に帰っていました。 年齢も年齢だし、徐々に覚悟はしていたと…
家族・旦那人気の質問ランキング
野菜
悩みますよね🥹
主人は何あげようか〜とあげる気満々です🤣
そのぐらいの金額でも大丈夫なんですかね?😂
みかん
ちょっと違うかもですが、
旦那のいとこの出産祝いに5千円くらいでビブとか離乳食用スプーンとか買って渡しました!
もちろんいとこから、結婚も出産もお祝いもらったことなかったんですけど、今後の義家との関係考えて、仕方ねえ!!!!!って思いながら渡しました🤣
野菜
仕方ねえ!!ですよね🤣🤣
5千円ぐらいで探してみます!ありがとうございます😊