家族・旦那 義姉への出産祝いについて相談です。義姉が1人目を出産しました。結婚祝いや出産祝いを貰っていないけど、何かお祝いしたいと考えています。遠方で会う回数も少ないです。何がいいと思いますか? 義姉への出産祝いについて。 先日義姉が1人目を出産しました。 私は結婚祝い、出産祝い貰っていませんが、何かしらお祝いしなくては〜と思ってます🥹 何がいいと思いますか??? 仲は良くも悪くもなく、遠方なので会う回数も少ないです。 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 出産祝い お祝い 結婚 義姉 出産しました 野菜(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント みかん それは…悩みますね😂旦那さんはなんと言っているのですか??もし、旦那さんがあんまあげる気なさそうなら、ベビーグッズを3~5千円ほど購入して渡すでも良さそうですね😄 7月2日 野菜 悩みますよね🥹 主人は何あげようか〜とあげる気満々です🤣 そのぐらいの金額でも大丈夫なんですかね?😂 7月2日 みかん ちょっと違うかもですが、 旦那のいとこの出産祝いに5千円くらいでビブとか離乳食用スプーンとか買って渡しました! もちろんいとこから、結婚も出産もお祝いもらったことなかったんですけど、今後の義家との関係考えて、仕方ねえ!!!!!って思いながら渡しました🤣 7月2日 野菜 仕方ねえ!!ですよね🤣🤣 5千円ぐらいで探してみます!ありがとうございます😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野菜
悩みますよね🥹
主人は何あげようか〜とあげる気満々です🤣
そのぐらいの金額でも大丈夫なんですかね?😂
みかん
ちょっと違うかもですが、
旦那のいとこの出産祝いに5千円くらいでビブとか離乳食用スプーンとか買って渡しました!
もちろんいとこから、結婚も出産もお祝いもらったことなかったんですけど、今後の義家との関係考えて、仕方ねえ!!!!!って思いながら渡しました🤣
野菜
仕方ねえ!!ですよね🤣🤣
5千円ぐらいで探してみます!ありがとうございます😊