プチバトーの24mの半袖ボディ、個人差あると思いますが何ヶ月まで着られ…
プチバトーの24mの半袖ボディ、個人差あると思いますが何ヶ月まで着られましたか?今65cm、8kgで足はムチムチしてます。今18mは着れていますが、24mもすぐサイズアウトしてしまうでしょうか?差し支えなければ着れていた頃の身長、体重も教えてくださると嬉しいです。
- ママリ
プチバトーの24mの半袖ボディ、個人差あると思いますが何ヶ月まで着られましたか?今65cm、8kgで足はムチムチしてます。今18mは着れていますが、24mもすぐサイズアウトしてしまうでしょうか?差し支えなければ着れていた頃の身長、体重も教えてくださると嬉しいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急お願い致します🚨 足、トゲ、刺さる 子どもの足に何かトゲ?らしきものが刺さったみたいで泣いていて (肉眼で見てこれかな…?くらいのトゲ?刺さってるのか刺さって取れたのか分からない) 取ろうとしたところ見失っ…
用事があり数回幼稚園の延長保育を利用した事があるのですが、娘がおやつも食べられるし異年齢の子と遊べたりするのが楽しいみたいで今度いつ延長保育??遊びたい!って言ってくるのですが働いてもないしそれだけの理由…
最近両手をひくと歩けるようになってきて 楽しいのかもう1回!の繰り返しです ですが自主的に歩けるようになるまでに そういうことをすると歩き方が変になるとみました。 やめてた方がいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント