コメント
ママリ
そのくらいの頃よくやってましたよ〜😂よだれでスタイびちゃびちゃでした。笑 ぶーぶーって遊んでるんだと思います♡ちなみに今でもたまにやります😂
ままり。
うちの子もやってます〜!
蟹みたいにぶくぶくっとやってて最初はミルク飲みすぎたかな?とか思ってましたが、起きてる時ずっと集中してやっているので、遊んでるんだなと思ってます☺️
-
ママリ🌼
コメントありがとうございます!そうなんです!まさに蟹みたいです😂
さっきも口周りを泡ぶくにしながらぶーぶー言ってました!遊んでるんだと思うとますます可愛いです✨- 7月2日
はじめてのママリ🔰
よくやってました〜☺️
今ももっと激しくぶーぶーやってます🤣
-
ママリ🌼
コメントありがとうございます✨
これからもっと激しくぶーぶー言い出すのかな〜と想像したらすごく可愛いです😊- 7月2日
まつこ
うちの子もやります〜
スタイつけてないとよだれで服がべちょべちょになります😂😂
-
ママリ🌼
コメントありがとうございます!私も早くスタイをつけてみたいのですが、まだ首が据わってなくて怖いので早く据わってくれ〜って思ってます😂- 7月3日
はじめてのママリ🔰
うちも上の子も下の子もやっぱり2ヶ月くらいからやり出しました!
服がビチャビチャです🤣
うちはたまに自分のヨダレでむせてます!😅
-
ママリ🌼
コメントありがとうございます!娘もたまによだれで咽せてます😂
服に染みがついててミルクを吐き戻したのかと思ったらよだれだったことに気づいて笑っちゃいます🤣- 7月3日
ママリ🌼
コメントありがとうございます!急にぶーぶー言い出したのでどうしたんだろうと思ってました😳
娘も口も服もよだれでびちゃびちゃです!😂