はじめてのママリ🔰
ソファで飲食禁止って言ってるのに見てない隙に食べて隙間にラムネ挟まってたり、ベタベタすると思ったらゼリーの汁ついてたりします🥲
一応変な虫は見てないですが、Gこないかヒヤヒヤします😥

退会ユーザー
虫歯でないけどこの時期ちょっと数日留守にしてると何かをこぼしたと思われるところにカビ生えます🫨🫨🫨
-
退会ユーザー
誤字してました
虫歯 ❌
虫は ⭕️- 7月2日
はじめてのママリ🔰
ソファで飲食禁止って言ってるのに見てない隙に食べて隙間にラムネ挟まってたり、ベタベタすると思ったらゼリーの汁ついてたりします🥲
一応変な虫は見てないですが、Gこないかヒヤヒヤします😥
退会ユーザー
虫歯でないけどこの時期ちょっと数日留守にしてると何かをこぼしたと思われるところにカビ生えます🫨🫨🫨
退会ユーザー
誤字してました
虫歯 ❌
虫は ⭕️
「お菓子」に関する質問
寝るのを嫌がります 4月から保育園に行き始め、保育園でも寝れて1時間。 もともと寝るのは下手な子でしたが、 寝室に行くのを嫌がり、連れて行っても リビングに戻れと泣きます。 リビングに戻ったところで、機嫌良く遊…
偏食がひどいお子さん(食わず嫌いで初見のものは一切食べない、決まったものしか食べないなど)保育園や幼稚園の給食を全く食べない時、どうされてましたか? 娘が本当に偏食がひどくて決まったものしか食べません。ご飯の…
今度、友人4人で友人宅に集まるんですが、手土産にみんな結構いいとこのお菓子を買ってくるタイプです。 私は正直4種類も(招待してくれる側の子もなんやかんや用意してくれてるので)お菓子をその場で広げて食べるのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント