コメント
ママリ 🔰
4ヶ月おめでとうございます☺︎
反られると、やりにくいですよね( ´-` ).。oO (
まだ腰が座ってないから、パンツタイプも初めは慣れないですよね🥲💦
からだ動かしたりしてテープのところが外れるようになったり、やりにくいなぁって感じてから、パンツタイプに変えました。
私もはじめはやりにくかったですが、今となってはパンツの方が圧倒的に履かせやすいです。笑
ちなみにオムツはメリーズ使っています☺︎☺︎
はじめてのママリ
おむつはもうパンツ慣れした方がいいかもしれません!
うちはSを大量買いしてしまい寝返り後もそれを使っていますがもう大変でズレまくりです😰笑
あと1パック!頑張ります笑
-
ママリ
すこしずつ慣れてたがいいですね💦
テープで腰部分を調整しないでいいのが楽でした✨
あと1パック!笑
頑張ってください\(^o^)/- 7月3日
しんば
もう寝返りもすぐそこですね😂
うちの息子もバタつきがヤバい子で、反り返りからの寝返りで、テープタイプだと大変だなと思い、一度パンツタイプを買い使ってみました。しかし、やはりまだ腰が座ってないので後ろ側をあげたりするのに手こずり自分的にはやりづらいなぁと思いまたテープタイプに戻しました。
もうしばらくしたらまた購入しようかと思っています。
慣れていくとやはり楽なのかなとも思いますが🧐
-
ママリ
寝返りしないのにコロコロ動いてるから、寝返りしだしたらどこまで転がるんだろ〜と思ってます😂
そうなんです!後ろ部分をあげるのがイマイチうまくできず時間かかってしまって😂
私ももうしばらくテープでいこうと思います!- 7月3日
はじめてのママリ🔰
慣れたらパンツが楽ですよ😊
-
ママリ
やっぱそうですよね🥹
次のオムツ買うタイミングとかでぼちぼちパンツタイプも取り入れていこうと想います!- 7月3日
ままり
うちは寝返りする前にテープを買いだめしてしまって残り1パック😭
最初はパンツタイプ慣れませんが、ずれにくいので早くパンツにしたい😣!うつ伏せの状態で💩することが増えたので恐ろしいです😅
我が家はムーニーです!
-
ママリ
パンツタイプに少しづつ慣れてきたら、テープで調整しなくていいのが楽になりました✨
💩したあとに寝返りしそうになったので必死に止めました🤣🤣
ありがとうございます✨- 7月26日
ママリ
ありがとうございます!
まだテープがはずれたりはしないので、もう少し様子見てパンツタイプに変えようと思います😊
メリーズの試供品、よかったです😳✨