コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男はそんな感じでした😊
その後つかみ食べもしなくてこの子持つの嫌い!?って思ってましたが今はなんでもつかみます🤣
2人目以降はもう持って遊んでるので、同じように育ててても個人差がすごいです🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男はそんな感じでした😊
その後つかみ食べもしなくてこの子持つの嫌い!?って思ってましたが今はなんでもつかみます🤣
2人目以降はもう持って遊んでるので、同じように育ててても個人差がすごいです🥹
「おもちゃ」に関する質問
物を投げる落とすブームっていつまででしょうか。 1歳1ヶ月男の子で、食事の時はマグを持たせたら下に落とすわ投げるわでイライラ。。。 サークル内で遊んでいてもおもちゃをサークルの外に投げたりしています。 このブー…
2歳8ヶ月男児育児ほんとーーーーーーにうざい、うざすぎる。イライラはんぱない。 おもちゃは投げる、ご飯は食べるの遅い、コップで水遊び始める、、 こんなイライラしてるの私だけでは?笑
こどもチャレンジ、辞めてすぐ再入会しても大丈夫でしょうか? こどもチャレンジで届くおもちゃであまり遊ばなかったので、1歳号で辞めたのですが… 1歳号で届いたことばいっぱいサウンド図鑑が大ハマりしてめちゃくちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
そうなんですね💦
どうしてだろうと気にしてたので少し安心しました☺️
気長にまってみます☺️
ありがとうございます😊