コメント
はじめてのママリ🔰
完ミでも、母乳でも、関係ないと思います!よく、母乳だと生理再開遅い!って言いますし、言われましたが
2人とも悪露が終わって同時の1ヶ月と1ヶ月半に再開しました。完母です。。笑
1人目の時は悪露と生理の時期が同じだったので違いがわからずでしたが、止まってさらに1ヶ月後にきたので生理かよ!!ってなりました。
2人目の時は1ヶ月半で生理が来て、しばらく間が短かったりもしました、、周期が落ち着くまで何ヶ月かかかりましたね💦
はじめてのママリ🔰
完ミでも、母乳でも、関係ないと思います!よく、母乳だと生理再開遅い!って言いますし、言われましたが
2人とも悪露が終わって同時の1ヶ月と1ヶ月半に再開しました。完母です。。笑
1人目の時は悪露と生理の時期が同じだったので違いがわからずでしたが、止まってさらに1ヶ月後にきたので生理かよ!!ってなりました。
2人目の時は1ヶ月半で生理が来て、しばらく間が短かったりもしました、、周期が落ち着くまで何ヶ月かかかりましたね💦
「産後」に関する質問
産後生理いつ再開しましたか? 生後1ヶ月頃まで混合でその後完ミで育てています。 同じような方や完ミの方いつ生理再開したか教えていただきたいです、、 悪露が終わりかけた時に生理のような出血があり、その次の月も…
⚠️子供、子育てに関する質問ではありません! 産後からメイクする気も起きなくて 最近ではほんとすっぴんばっかりです🥲 でも多少はした方がいいよなぁと思うのですが ファンデとかがめんどくさくて💦 下地➕パウダーで済…
切実です。エッチができません。 産後一年以上たちました。 最後にしたのは妊娠前の二年前…。 もともと濡れにくかったのですが、まったく濡れなくなり性欲もなくなりました。 でも二人目が欲しいです。 夫はシリンジとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり
コメントありがとうございます!!
私は完ミなので覚悟してましたが完母だと遅いってみんないってるからビビりますよね😭
とりあえず様子見てみたいと思います😢
はじめてのママリ🔰
最初は悪露の量が増えた!?これは病院か?!と焦りました😂ww
2人目の時は今度こそ再会が遅いの期待してたけど…今回も早かったですね。😇
子育て頑張ってください☺️