ママ友との関わりが疲れる。遅くお迎えに行っても、そのママがいるとテンションが下がる。
はぁ、ママ友と絡むのだるくて、わざわざそのママと会わないように遅くお迎え行ったのに、お迎え行ったらそのママが居た時のテンション下がり具合半端ない😂😂
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
だるいですね〜💦
意識すると会っちゃうパターン🤦♀️
ママリ
すーっごくわかります😭😭
毎日お迎え憂鬱…
-
はじめてのママリ🔰
まじで憂鬱ですよね😭
その人のせいで、好きな時間にお迎え行けないのがしんどいです😭- 7月2日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭😭
会いたくなくてわざわざ時間ずらしてるのに会う事があり、テンション下がります😭💦時間変えるの辞めてほしいです!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭💦
そのママのために時間ずらすのも結構ストレスですよねー😭💢
知り合いとか居ない方が楽だなあって思います🥹- 7月2日
はじめてのママリ🔰
わかります😂同じ時間にお迎え行っていて会えば喋っていた近所のママさんに急に怖いくらいあからさまに避けられだして、そのくせ向こうは時間かえる気ないみたいだったのでこっちのメンタルにも良ろしくなかったのでこっちが時間を遅めに変えたんですが😇😇そのママさんが最近出産したらしく赤ちゃんの都合で遅くなってしまうときがあるのか私が行く時間にいたりします。今娘が1歳7ヶ月ですが、当時1歳前の娘の都合に合わせて長男のお迎え行っていたのですが悲しいくらい避けられたので今同じ立場だねと毎日モヤモヤしています🫠🫠
-
はじめてのママリ🔰
急に避けるとか意味わからないですね😨しかも避けるなら時間変えろよって思っちゃいますよね😭
ほんとに、メンタル来ますよね💦
いちいち時間気にしてお迎え行って疲れちゃいますよね😮💨
深く関わらないのが一番だってよくわかりますよね🥹- 7月4日
はじめてのママリ🔰
そのママはいつもお迎え来てもなかなか帰らなくて、、今日はさすがに帰っただろって思ったら居たからもうストレスやばくて😭笑