メルカリでジオピロー枕を買ったのですが説明書がなかったのでご質問で…
メルカリでジオピロー枕を買ったのですが説明書がなかったのでご質問です!
ネックとトップの表記は見たので分かりましたが
裏表は決まっていますか??
- たきてんて(1歳10ヶ月)
メルカリでジオピロー枕を買ったのですが説明書がなかったのでご質問です!
ネックとトップの表記は見たので分かりましたが
裏表は決まっていますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
全く泣かない赤ちゃんおられませんか??? 我が子生後5ヶ月半ほどですが全然泣かずにずっとご機嫌です😳こちらとしてはすごく助かっていますが色んな面で心配になります。同じ方がいれば安心できるかなと思いますが皆様の…
完母から卒乳した方に聞きたいです! 卒乳した後は食欲は落ち着きましたか?? 預ける時以外は母乳のほぼ完母なのですが、産後すぐから食欲がすごいです。食べる量も妊娠前の倍くらいになっていると思うのですが、どれだ…
小1娘が交友関係に悩んで泣きねいりしました😭 4月からクラスも学童も同じ女の子4人で仲良く過ごしていました。 その内の1人が、娘に対してだけ、指図(明日スカート履いてきてとか、学童で○○するよとか)してきたり、些細…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント