ゆう
全く同じことをちょうど思っていました‼︎お腹いっぱいのサインもお腹すいてるのサインも全然わかりません😂
とりあえず、途中離したら、口に指を当ててみてパクパクするか確認してます。なかなか離さない時は、ちょっと離そうとしてみて反応を探っています。。
すみません、回答になっていないのですが、全く同じこと思ってたので思わずコメントしてしまいました🙇♂️
ゆう
全く同じことをちょうど思っていました‼︎お腹いっぱいのサインもお腹すいてるのサインも全然わかりません😂
とりあえず、途中離したら、口に指を当ててみてパクパクするか確認してます。なかなか離さない時は、ちょっと離そうとしてみて反応を探っています。。
すみません、回答になっていないのですが、全く同じこと思ってたので思わずコメントしてしまいました🙇♂️
「授乳」に関する質問
年子の場合、下の子はミルクにした方がいいんでしょうか、、? せめて半年位は母乳であげたいなあって思ってたんですが、腹持ちが悪かったり、授乳できるのが自分だけになってしまうから、上の子を構う時間が減っちゃうか…
・哺乳瓶組み立てる前 ・ミルク作る前 ・授乳前 に手を洗うのですが、その際手は何で拭いていますか? 私は、キッチンや洗面所にかけてあるタオルだと雑菌がきになるのでミルクの時はペーパータオル、授乳の時はハンカチ…
生後3ヶ月の男の子👶 ここ最近夜中の授乳で、片乳10分で満足するのか 残りの片方は飲んでくれません😭 あの手この手で起こそうとしても起きず。 起きたと思ったらいらない!とギャン泣き😭 こっちのメンタルやられます😭 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント