雑談・つぶやき 幼稚園から帰ってきたあと…じゃぶじゃぶ池連れていけるか?🫠(どちらかと… 幼稚園から帰ってきたあと… じゃぶじゃぶ池連れていけるか?🫠(どちらかというと親の体力的に) 徒歩圏内の好きな公園がじゃぶじゃぶ池始まってしまったのですが… 行きたくねえ〜〜〜〜 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 親 幼稚園 体 公園 ぷく(4歳6ヶ月) コメント ままり いけません! 連れてくなんてとてもじゃないけど(体力的に)無理です😭 7月2日 ぷく コメントありがとうございます! 行ってきました😇公園お水あるけど、今日はやめてほしいかなあ〜…と事前にほんのり伝えておいたのですが、できるはずもなくお友達と即入り始めてました…😇 平日の間はあの公園連れて行きたくないです(白目) 7月2日 ままり 偉すぎます、、、大尊敬です まず連れてくこと自体がもう眩しいです😭✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷく
コメントありがとうございます!
行ってきました😇公園お水あるけど、今日はやめてほしいかなあ〜…と事前にほんのり伝えておいたのですが、できるはずもなくお友達と即入り始めてました…😇
平日の間はあの公園連れて行きたくないです(白目)
ままり
偉すぎます、、、大尊敬です
まず連れてくこと自体がもう眩しいです😭✨