はじめてのママリ🔰
飲まないよりは飲むほうがマシなので、お茶が良いならお茶を飲ませてあげるのがよいと思います!
嘔吐が続いてるうちはつらいけど我慢です😣
はじめてのママリ🔰
飲まないよりは飲むほうがマシなので、お茶が良いならお茶を飲ませてあげるのがよいと思います!
嘔吐が続いてるうちはつらいけど我慢です😣
「病院」に関する質問
38歳です。体外受精について教えてください。 夫の精子はとても元気と言われました。 私はAMH2.5で、採血検査異常なしです。 原因不明で、自然妊娠はできず人工授精もダメでした。 受精方法を普通の体外受精にするか顕…
35歳 2人目の不妊治療を始めました。 1人目は32歳の時病院受診してタイミング法1発目で妊娠 今回AMHを初めて調べたのですが1.84 同世代の平均と比べたら低いことがわかりました。 先生はまずは人工受精からと言われまし…
旦那、ここに置いてたら子供が触るからここに置かないほうがいいよ案件が多くて、今回もベッドのうえにイヤホン置きっぱなしにしてて、あるなって確認した上でそのイヤホンよけてシーツ剥いでシーツ洗ったらイヤホン紛れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント