家事・料理 レコルト自動調理ポット使ってる方購入したのですが、メニューを選んで… レコルト自動調理ポット使ってる方 購入したのですが、 メニューを選んでも調理状況お知らせランプが3つ点滅して調理が始まりません。 食材も小さく切ってるし容量もオーバーしておらず、 食材も説明書通りの順番に入れてます。 うまく稼働しても途中で止まり同じ状態になったり。 途中で止まったら熱くなってるので完全に冷めるまで使えないですよね? 料理が中途半端な状態になるので困ります。 あーもー!!イライラします。笑 教えてください。 最終更新:7月2日 お気に入り 熱 食材 料理 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント