子育て・グッズ イヤイヤ期の娘が昼寝から起きるなり、うどんじゃなきゃお昼食べないと… イヤイヤ期の娘が昼寝から起きるなり、 うどんじゃなきゃお昼食べないと叫んでます🫠 こういう日に限ってストックがなくて‥😂 どうしたもんでしょうか‥ 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 昼寝 うどん イヤイヤ期 食べない ちゃこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ちさと 家にある物で「これとこれならどっち食べたいー?」と2択させてみるとか、一旦別の事(本を読むとか好きな遊びとか)をしてみてイヤイヤ落ち着けてみてからご飯を出してみるとかは、効果ありませんか?👀 7月2日 ちゃこ 両方とも試しましたがダメでした😂結局そのままお迎えの時間になってしまい、今はケロッとして夕飯を爆食いしてます😂一生懸命向き合うのがバカらしくなっちゃいますね🫠 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃこ
両方とも試しましたがダメでした😂結局そのままお迎えの時間になってしまい、今はケロッとして夕飯を爆食いしてます😂一生懸命向き合うのがバカらしくなっちゃいますね🫠