妊娠・出産 トイレでおりものシートに血が付いて心配。病院が休みで不安。妊娠中に少し出血した経験のある方いますか? 今トイレに行ったらおりものシートに少しだけ血が付いてて心配です。 トイレットペーパーに血は付かなかったからその付いてる血だけみたいだけど明日日曜で病院もやってないしで不安です。 とりあえずあまり動きすぎないようにして過ごそうとは思いますが妊娠中血が少しだけ出た方とかいますか? 最終更新:2017年4月8日 お気に入り おりもの 病院 妊娠中 妊娠 おりものシート トイレ 羽流(7歳, 10歳) コメント ♡さくらさく♡ 2回くらいホントに少しの出血ありました。 1人目の時には全然なかったので不安で不安で病院へ電話して相談して診てもらってましたよ😊 不安ですよね😣 4月8日 羽流 私も一人目の時出血なかったのにすごく心配です💦月曜日に病院へ電話してみようとは思いますがそれまで心配です 4月8日 ♡さくらさく♡ 気持ちすごく分かります😣 確か、その時は出血具合を診てもらい止血剤みたいなのをもらいました( ˊᵕˋ* ) 不安ですよね😣💦ムリされないよう過ごして下さいね😣 4月8日 羽流 ありがとうございます😊 上の子いるとどうしても動かざる終えないんてすよね💦 明日はゆっくり安静にを心がけようと思います(◍•ᴗ•◍) 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
羽流
私も一人目の時出血なかったのにすごく心配です💦月曜日に病院へ電話してみようとは思いますがそれまで心配です
♡さくらさく♡
気持ちすごく分かります😣
確か、その時は出血具合を診てもらい止血剤みたいなのをもらいました( ˊᵕˋ* )
不安ですよね😣💦ムリされないよう過ごして下さいね😣
羽流
ありがとうございます😊
上の子いるとどうしても動かざる終えないんてすよね💦
明日はゆっくり安静にを心がけようと思います(◍•ᴗ•◍)