コメント
♡さくらさく♡
2回くらいホントに少しの出血ありました。
1人目の時には全然なかったので不安で不安で病院へ電話して相談して診てもらってましたよ😊
不安ですよね😣
♡さくらさく♡
2回くらいホントに少しの出血ありました。
1人目の時には全然なかったので不安で不安で病院へ電話して相談して診てもらってましたよ😊
不安ですよね😣
「おりものシート」に関する質問
【ずれにくいおりものシート、おすすめありますか?】 好きなおりものシートに出会えずにいます。吸い込みが良く、ずれないものってあるのでしょうか? これ良いよっていうおりものシートございますか?教えてください🙇
妊娠36週 10ヶ月 臨月 初マタ妊婦です🤰🏻 妊娠中期頃からお腹の張りと痛みがあり 子宮頸管長が短い時で20mmまで短くなり ずっとリトドリンを1日6時間おきに4回服用しています 35w6dの時に、おりものシートいっぱいに出血…
胎嚢の育ちが遅い場合の流産の可能性について 前回の生理から数え現在8w6dの初マタです。 胎嚢の育ちが遅く、未だ胎芽の確認まで至っていない為 流産の可能性が高いと言われており、 次回9w5dで受診予定です。 排卵日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
羽流
私も一人目の時出血なかったのにすごく心配です💦月曜日に病院へ電話してみようとは思いますがそれまで心配です
♡さくらさく♡
気持ちすごく分かります😣
確か、その時は出血具合を診てもらい止血剤みたいなのをもらいました( ˊᵕˋ* )
不安ですよね😣💦ムリされないよう過ごして下さいね😣
羽流
ありがとうございます😊
上の子いるとどうしても動かざる終えないんてすよね💦
明日はゆっくり安静にを心がけようと思います(◍•ᴗ•◍)