※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
羽流
妊娠・出産

トイレでおりものシートに血が付いて心配。病院が休みで不安。妊娠中に少し出血した経験のある方いますか?

今トイレに行ったらおりものシートに少しだけ血が付いてて心配です。
トイレットペーパーに血は付かなかったからその付いてる血だけみたいだけど明日日曜で病院もやってないしで不安です。
とりあえずあまり動きすぎないようにして過ごそうとは思いますが妊娠中血が少しだけ出た方とかいますか?

コメント

♡さくらさく♡

2回くらいホントに少しの出血ありました。
1人目の時には全然なかったので不安で不安で病院へ電話して相談して診てもらってましたよ😊
不安ですよね😣

• 羽流

羽流

私も一人目の時出血なかったのにすごく心配です💦月曜日に病院へ電話してみようとは思いますがそれまで心配です

• 4月8日
  • ♡さくらさく♡

♡さくらさく♡

気持ちすごく分かります😣
    確か、その時は出血具合を診てもらい止血剤みたいなのをもらいました( ˊᵕˋ* )

不安ですよね😣💦ムリされないよう過ごして下さいね😣

• 4月8日
  • 羽流

羽流

ありがとうございます😊
    上の子いるとどうしても動かざる終えないんてすよね💦

明日はゆっくり安静にを心がけようと思います(◍•ᴗ•◍)

• 4月8日