コメント

ぐーみ
価格にもよるかもですが、レジンのヘアゴムは売れると思います!
私も園のバザーで手作り品作らなきゃいけなくて、レジンは出してくれる人が他にいるのでプラバンの指輪とかどうかな〜と考えてます😊
ぐーみ
価格にもよるかもですが、レジンのヘアゴムは売れると思います!
私も園のバザーで手作り品作らなきゃいけなくて、レジンは出してくれる人が他にいるのでプラバンの指輪とかどうかな〜と考えてます😊
「その他の疑問」に関する質問
インスタでマイホームの家アカウントや子供アカウントを作ってる方いらっしゃいますか?? (子供アカウントといってもフォロワーが身内や友達だけとかじゃなくて多数のフォロワーさんがいらっしゃったりするアカウント。…
めっちゃしょうもないこと聞くんですけど よく男性グループのダンスでズボンの股間のところ持つやつ?があると思うんですけど あれは🐘が揺れないようにしてるんですか?🤔 ズボン落ちないように?ただの振付? してる人、…
メルカリでの返品についてです。 もし同じような経験がある方教えていただけませんか? 夫がゲーム機本体を出品し、購入者へ匿名配送しました。届いてテレビに繋げたものの映らないと言われ、最終的に返品したいと言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
価格はPTAの方が決めるので
100円~200円未満で設定されると思います🤔
去年も手作りはストラップ系やピアスは沢山出てました😊