※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スピリチュアルが好きな男性って どんなイメージありますか?メンタル弱…

スピリチュアルが好きな男性って どんなイメージありますか?メンタル弱かったりするのでしょうか?

私はバツイチで、今気になっている男性がいるのですが
どうやらスピリチュアルが好きなようで。
例えば運勢?がわかる本?(分厚い本)を熟読していたり、
『この年が運気良いから この年にこれを決めたいな』と言ったり、
先日は いきなり夜中にLineきて、何かと思ったら
『今、ちょうど新月だから 願い事したらいいよ!紙に書いたらいいよ!今月の新月は強烈らしいよ!』みたいな内容でした😭

コメント

ママリ

メンタル弱い人もいれば、なんというか、思想が強いひとかなと😂
私もスピは好きだけど、風水何となく気にしてるとかそんくらいで人に押し付けたりはしません😇
例えばその人と結婚したいとかなっても全部運勢が悪いからまだ出来ないとか色々我慢を強いられそうですね🥲

はじめてのママリ🔰

私は男性も女性もちょっと関わりたくないと思ってしまいます…。
変な人ってイメージですね。

スノ

旦那が仲良くしてる近所の人がスピですが、一言で言うと変な人です😂

はじめてのママリ🔰

自分の考えがなく
自分で物事を決めきれない、
洗脳されやすい、

みたいな
ネガティブなイメージです。
それを人に押し付ける時点で
終わってます。無理です🤣

はじめてのママリ🔰

いいイメージがないです💦
私は昔付き合ってた男性と4年付き合って1年婚約していて2ヶ月後に入籍すると急に言ってきて、なんでか聞くと先生がこの日が2人にとって1番いいらしい、とか住むところはここかここで、2人の星が…とか言ってきて家族や友達に猛反対されました💧それに入籍しよう言ってきた時期に仕事も変えました😅その後、婚約破棄し、2ヶ月後に今の旦那と出会ってトントンと進み結婚です😊別れてよかったです!!

アオ

旦那の会社の社長が鬼スピですが、安産祈願のお守り10個以上もらったりしました😂
そこまで押し付けてこなければ面白いなあと思いながら見てます😂

m.j.n.y

男性・女性問わず、スピリチュアル好きな人とはあまり関わりたくない派です💦

高校の同級生が普通の仕事してたのに、途中からスピ系に走って、周りの他の友達もちょっと引いてます😓