お仕事 出産や育児を経て、久しぶりの仕事を再開した方へ。正社員やフルパートでの勤務経験者いますか?前の仕事と同じか、異なるか。長時間勤務でも大丈夫ですか? 出産、育児など何かしらで前の仕事を辞めて、久しぶりの仕事をはじめた方で🙋🏼♀️︎パートでなく、正社員またはフルパートで働いてる方いますか?😌今までの仕事と似たような仕事ですか?またはまったく違う仕事ですか?久しぶりの仕事で勤務時間長いですがやっていけてますか?🥲 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 育児 パート 出産 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 似たようなと言えば 製造業で業種は似てますが 仕事内容は全然違います😊 フルタイムです。 7月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️💗仕事内容は全然違うんですね😌毎日お疲れ様です!育児家事仕事の両立ってすぐ慣れました?🥲 7月2日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月経ったのですがまだ慣れないです😂 毎日身体バッキバキで疲労感半端ないです(笑) 7月2日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月経ったのですね🥹🥰 毎日身体バッキバキの疲労感、想像しただけで震えました😂 お金を稼ぐとは大変ですよね😭😭 わたしもフルタイムを視野に入れてるので頑張ります🥹 コメントありがとうございました💗🙇♀️ 7月2日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️💗仕事内容は全然違うんですね😌毎日お疲れ様です!育児家事仕事の両立ってすぐ慣れました?🥲
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経ったのですがまだ慣れないです😂
毎日身体バッキバキで疲労感半端ないです(笑)
はじめてのママリ🔰
1ヶ月経ったのですね🥹🥰
毎日身体バッキバキの疲労感、想像しただけで震えました😂
お金を稼ぐとは大変ですよね😭😭
わたしもフルタイムを視野に入れてるので頑張ります🥹
コメントありがとうございました💗🙇♀️