お仕事 未就学児3人いて正社員またはフルタイムでお勤めママさんいらっしゃいま… 未就学児3人いて正社員またはフルタイムでお勤めママさん いらっしゃいますか? 最終更新:5時間前 お気に入り フルタイム 正社員 メリー🌼(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はな 正社員のフルタイムです🙌 6時間前 メリー🌼 すごいです!!! 子供達の為にももっと稼ぎたいと思っているのですが主人の帰りが寝かしつけ後なのでなかなか勇気が出ず、、😭 はなさんの旦那さんは帰宅早い方ですか?💦 6時間前 はな 子供が寝た後に帰ってきますよー 5時間前 メリー🌼 本当にすごいです😭😭 尊敬します。 前向きに検討してみます✨ 5時間前 はな やるしかないので何とかなりますよ😂 5時間前 メリー🌼 そうですよね! とっても励みになります!😭 パートですとボーナス年1(それに10万) なのでお金気にせず子供たちと遊んだりしたいので旦那さんにも話してみます! 5時間前 メリー🌼 質問ばかりで申し訳ないのですが、 はなさんはお迎え後何時くらいにご帰宅されてますか? 参考にさせて頂きたくて💦 5時間前 はな 残業がなければ6時すぎには家に着きます!残業なら保育園と学童に迎えに行って何かしらテイクアウトして帰るので7時半くらいになります! 5時間前 ママリ 子ども3人で派遣ですがフルタイムで働いています😊 今年上の子が小学校にあがるので、やっていけるのか不安です😂 5時間前
メリー🌼
すごいです!!!
子供達の為にももっと稼ぎたいと思っているのですが主人の帰りが寝かしつけ後なのでなかなか勇気が出ず、、😭
はなさんの旦那さんは帰宅早い方ですか?💦
はな
子供が寝た後に帰ってきますよー
メリー🌼
本当にすごいです😭😭
尊敬します。
前向きに検討してみます✨
はな
やるしかないので何とかなりますよ😂
メリー🌼
そうですよね!
とっても励みになります!😭
パートですとボーナス年1(それに10万)
なのでお金気にせず子供たちと遊んだりしたいので旦那さんにも話してみます!
メリー🌼
質問ばかりで申し訳ないのですが、
はなさんはお迎え後何時くらいにご帰宅されてますか?
参考にさせて頂きたくて💦
はな
残業がなければ6時すぎには家に着きます!残業なら保育園と学童に迎えに行って何かしらテイクアウトして帰るので7時半くらいになります!