雑談・つぶやき かわいいね♪」って喋りかけてたら、お品を物色中のお母さんがさーっとこ… とあるリサイクルショップでベビーカートに乗った1歳過ぎの子供と娘がじーっと見つめ合ってたからその子供に「こんにちは♡かわいいね♪」って喋りかけてたら、お品を物色中のお母さんがさーっとこっちに来て私と娘を無言で見て子供と去っていった。 私なんか悪い事しちゃったかなぁ…( ¯ ᒡ̱¯ ) モヤモヤ… 最終更新:2017年4月8日 お気に入り ベビーカー ベビー リサイクル 1歳 ベビ まりたん( .-. )(5歳5ヶ月, 8歳) コメント (°▽°) いや、ちょっと何が気に食わなかったのかバツが悪かったのかは分かりませんσ(^_^;) 神経質な方なんでしょうね… 4月8日 まりたん( .-. ) つぶやきにコメントありがとうございます⋆◡̈⃝⋆ なんかこーゆー対応されちゃうと下手に喋りかけれないなぁって思っちゃいます💦 4月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりたん( .-. )
つぶやきにコメントありがとうございます⋆◡̈⃝⋆
なんかこーゆー対応されちゃうと下手に喋りかけれないなぁって思っちゃいます💦