※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんころ
家族・旦那

旦那が休みの日は遅く起きて、早起きをお願いしても仕事疲れと言われて困っています。自分で言ったことは守ってほしいと思っています。

旦那が休みが一週間に三日間もあっていつも朝の10時以降に起きてきます。
あしたは絶対9時に起きると言って目覚ましをかけてるのですが起きたことはなく起こしても起きないし
なんならすごく寝起きが悪いので機嫌も悪いです。

独身じゃないんだから1日だけでもいいから少しでも早く起きてよってお願いしたら
仕事でつかれてるのと言われました。
いや私も育児と家事で疲れてます。

三日間とも早く起きろとは言ってません

自分で言ったこと(早く起きる)くらいは守って欲しいのですが

私が厳しいだけですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんと独身か?って感じですね🥹
うちは休みの日、みんな同じ時間に起きますよ!1人だけ寝てるなんてありえない🤯
なんなら夫が仕事に行くなんて当たり前じゃないですか。こっちは家事育児してんだから。
働くのはただ当たり前のことしてるだけだし、休みならせめて育児はいろって言って良いと思います

• にゃんころ

にゃんころ

やはりほんとそうですよね

休みの日くらいって思いますよ😿
    オムツ変えたのなんてずっと見てません。俺は仕事でお前は家事育児だと思ってるんでしょうね
    育児は2人でやるものなのに…

肯定意見でスッキリですありがとうございます!

• 7月2日