子育て・グッズ 同じ月齢で混合または完ミの方1ヶ月のミルク缶の消費量はどれくらいです… 同じ月齢で混合または完ミの方 1ヶ月のミルク缶の消費量は どれくらいですか? 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 ミルク 月齢 混合 完ミ ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(生後10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント ママリ 完ミで大体4缶でした。 7月2日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 ミルク卒業するまでずっと 4缶でいけますか? それとも月齢と共に缶の数も 増えますか? 7月2日 ママリ うちはあまり飲まない子だったので余裕でした😅 7月2日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 そうなんですね! うちもそのぐらいでいけると 良いんですけど😅😅 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
ミルク卒業するまでずっと
4缶でいけますか?
それとも月齢と共に缶の数も
増えますか?
ママリ
うちはあまり飲まない子だったので余裕でした😅
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
そうなんですね!
うちもそのぐらいでいけると
良いんですけど😅😅