産婦人科・小児科 生理が来ちゃいました。今月末から帰省予定なので、かぶるか微妙なタイ… 生理が来ちゃいました。 今月末から帰省予定なので、かぶるか微妙なタイミングで… 生理1週間前ぐらいになるとお腹も膨張して胸もパンパンになるのでどうにかする方法はないですか? 多嚢胞持ちで精神疾患もあるので、最近は入浴を毎日して自律神経を整えるように心がけているのですが、義母宅に泊まる予定なので、一つでも心配事を減らしたいです((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 生理 義母 パン 帰省 マーちゃん コメント 🦄🦋 ピルで調整できると聞いたことがあります! 7月2日 マーちゃん ピルですね! 婦人科で相談してみようかな… 7月2日 🦄🦋 それがいいと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
ピルですね!
婦人科で相談してみようかな…
🦄🦋
それがいいと思います!