あー
妊娠前からワイヤレスブラが好きで使っています。授乳の時も、伸びがいいのでそのままおろしてあげてます笑
仮に伸びきってしまっても、プチプラなので買い替えもできるのでいいですよ(*^^*)

chanaya
使ってます〜
いいですよ!

クレア
最近購入して使ってます!
ライトとソフト!
胸が大きくなってワイヤーもきつくて…このブラに替えたらとっても楽だし、付けてるの忘れるくらいです🤣
産後も使えそうだなって思って、私は授乳期も使おうかと思ってます!授乳期は、ブラトップのがいいかも?

けゆ
使ってますよー☺️私的にめっちゃいいです。締め付け感もないし楽ですよ☺️
授乳の時ももちろん大丈夫ですよ!
関係ないんですが私のオススメはショーツです。
妊娠後期になってショーツの締め付け感すら嫌でこのユニクロのショーツをはいてみたら感動しました😳
てか産まれてからももう他のショーツはけないくらいです!

るぅちゃん
使ってました!
授乳のときも楽ですよ(^.^)
わたしはワンサイズ上を使ってました!

k☆mama.m
ユニクロの使ってます🎵
ワイヤレス好きじゃなかったんですがめちゃくちゃ使い心地いいです!やっと納得のいくブラに出会えました😅
今、授乳中ですが素材がやわらかいので授乳もしやすいですヽ(*´▽)ノ♪ただ授乳パッドがくっつきにくい欠点があります、、、

ペングイン
ブラトップずっと使ってました!
妊娠中はつわりでブラの締め付けがツラくてブラトップでした。
出産は夏頃だったので家に居るだけだしブラトップにシャツなどを羽織るくらいで生活していました!
授乳する時はブラ部分をズラしてあげていました。
卒乳までほぼブラトップ生活でした…!

4人のママ
中3の娘が部活の時に使っていますが、かなりいいと言っていました。

ちょんかな
ワイヤレスブラ妊娠中に使ってました!!
でも授乳期はブラトップの方がオススメです(^_^)
コメント