金曜日にコロナ重症と診断されて今日で5日目です熱は下がりましたが倦怠…
金曜日にコロナ重症と診断されて今日で5日目です
熱は下がりましたが倦怠感が治りません
コロナってこんなもんでしょうか?💦
- 菊

ままり
本当に倦怠感は続きました😭あと味覚、臭覚しばらくなくなりました😭

あーる。
体のだるさはずっと続きましたし
何故か今でも体調をよく崩すようになってしまいました(;;)
滅多に風邪ひかなかった人間がコロナ感染後頻繁に高熱、喉の痛みが出ます(;;)
金曜日にコロナ重症と診断されて今日で5日目です
熱は下がりましたが倦怠感が治りません
コロナってこんなもんでしょうか?💦
ままり
本当に倦怠感は続きました😭あと味覚、臭覚しばらくなくなりました😭
あーる。
体のだるさはずっと続きましたし
何故か今でも体調をよく崩すようになってしまいました(;;)
滅多に風邪ひかなかった人間がコロナ感染後頻繁に高熱、喉の痛みが出ます(;;)
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠9ヶ月目で既に21キロ増えてるんですが、人生で初めて20キロ増加して自業自得ですが驚きました😂 妊娠中20キロ以上増えた方、産後いつからダイエット始めましたか? どんなダイエットで、どのくらいの期間で何キロ減…
咳が続いてて、今週登園できてません。 喘息気味の子で、今はマイコプラズマの疑いです。 熱なければ登園していいみたいですが、ご飯も食べるの辛そうでひっきりなしにしてるしマスクしてても無理かなってレベルです。 も…
聞いてください、辛すぎる😭😭 2月末、病院職の旦那がコロナに感染し、2日後に私も発熱。 病院には行っていませんが、コロナだろうと思い仕事を休んで家にある薬を飲んでなんとか復活🥺 まだ匂いも分かりづらいけど、、まぁ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント