妊娠・出産 ※検査薬の画像が出ます🙏🏻🪽一番下が今日の朝、検査した物です💭これは逆転… ※検査薬の画像が出ます🙏🏻🪽 一番下が今日の朝、検査した物です💭 これは逆転現象は起きてますか🥺??? (昨日の物が下から二つ目ですが、昨日よりも濃くなってますかね、、、🤔) 一応、周期的には昨日が生理予定日ではありました!🙇🏼♀️💭 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 生理予定日 検査薬 hi(妊娠37週目, 4歳2ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 判定線の方が濃く見えますね🌼*・ 写真で見る感じ昨日より濃く見えます! 7月2日 hi コメントありがとうございます🥺🙏🏻 ほんとですか🥹私が心の目で良く見えてしまっているせいで判定ラインの方が濃いのかな?と思ってました😂 でも、そう言って頂けて嬉しいです! ありがとうございます🥺🙏🏻🤍🩶🤍 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi
コメントありがとうございます🥺🙏🏻
ほんとですか🥹私が心の目で良く見えてしまっているせいで判定ラインの方が濃いのかな?と思ってました😂
でも、そう言って頂けて嬉しいです!
ありがとうございます🥺🙏🏻🤍🩶🤍