コメント
ままり
どちらも辛いし、どちらも耐えれませんが、悲しみは時間が癒すかな、とも思えるので、何が悲しいのか深く掘り下げて考えます🙂
とりあえず、イライラの元凶と離れられてよかったと思いますよ😊これからは、貴方らしく、お子様と人生を歩んでいただきたいです。
ままり
どちらも辛いし、どちらも耐えれませんが、悲しみは時間が癒すかな、とも思えるので、何が悲しいのか深く掘り下げて考えます🙂
とりあえず、イライラの元凶と離れられてよかったと思いますよ😊これからは、貴方らしく、お子様と人生を歩んでいただきたいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんが通っている幼稚園の先生達は私語多いですか? 朝送って行く時、園庭に先生達がいて 普通は保護者に挨拶しますよね?🥹 先生同士ぺちゃくちゃ話してて、気付けば おはようございます😃って感じで、、😮💨 門の前に2人…
怠け癖がある方いますか? できたら専業主婦の方で… どうしたらメリハリある生活が出来るのでしょう… 私より怠け者はいないと思います。 批判は控えていただけたら助かります…
幼稚園年少組の男の子、行き渋りについて。 この4月から幼稚園入園し、しばらく登園時に泣いていましたが夏休み明けから幼稚園楽しい!と泣くことなく喜んで通っていました。 参観日でみる姿、普段の姿、先生からのお話な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭
私ももう一度考えてみましたがイライラするのは本当によくないなと思いました😖
寂しさはおっしゃるとおりで時間が解決してくれるような気がします😔
励ましのお言葉ありがとうございます、嬉しいです☺️