コメント

ママリ
軟便なら行けると思いますよ。ただ登園の時にうんちの状態話せば良いと思います(おやつに牛乳あるとお茶に代えたりしてくれます)

ままり
胃腸炎なら普通便出るまで登園はできないので出ないなら大事とってお休みします!
-
はじめてのママリ🔰
特に保育園からの規定はないんです💦
もう私も休めないし、旦那は絶対休んでくれない上に「保育園に行かせろ」としか言わないので困ってしまって- 7月2日
ママリ
軟便なら行けると思いますよ。ただ登園の時にうんちの状態話せば良いと思います(おやつに牛乳あるとお茶に代えたりしてくれます)
ままり
胃腸炎なら普通便出るまで登園はできないので出ないなら大事とってお休みします!
はじめてのママリ🔰
特に保育園からの規定はないんです💦
もう私も休めないし、旦那は絶対休んでくれない上に「保育園に行かせろ」としか言わないので困ってしまって
「うんち」に関する質問
ぎっくり腰なったことある方教えてください😭 ぎっくり腰ってなった瞬間、あっ!ってなるものだと思ってたんですがならないですか? 今回生理きついなぐらいにしか思ってなかったんですが、歩くのも痛すぎ、腰伸ばすの…
1歳3ヶ月の息子 1週間前から、咳と鼻水 咳と鼻水は、今も続いてる 熱が金曜日にでて、今は、37.5まで下がった 中耳炎かなと思いましたが、 耳触っても、嫌がりはしません 水分も取れていて、おしっこと、うんちはでてま…
発達に遅れのある2歳の息子を育てていてまだ喃語でトイトレに悩んでいます😭 トイレで排泄したりトイレはおしっこやうんちをするところとということも理解が難しいのでおむつ替えをたまにトイレですることにしていて替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かります!