妊娠・出産 3人目希望です🥹🩷なかなか授からず😭生理くる度萎えまくってます!赤ちゃん… 3人目希望です🥹🩷 なかなか授からず😭生理くる度萎えまくってます! 赤ちゃんのタイミングがあるから待ってるね👶💕︎ 気にしすぎなのか、、、、 昨日から下痢、腰痛、下っ腹痛みが続いてます。 昨晩も食べれずでして😭 お昼は食べたので食あたり? 前回生理終わり6月22日 性行為26日 排卵予定日29日でした。 そんな早くに初期症状なんてないですよね😭 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 生理 予定日 排卵 赤ちゃん 3人目 初期症状 性行為 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ぽんず 初期症状というより、排卵痛的なやつじゃないですかね?💭 赤ちゃんきてくれますように😌🩷🩷 7月2日 はじめてのママリ🔰 排卵痛ですかね、、 特に排卵痛ないので初めてで😭 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵痛ですかね、、
特に排卵痛ないので初めてで😭