コメント
はじめてのママリ🔰
有休取っちゃったなら休みます。
仕事暇ならなおさら。
とり
働き始めて2ヶ月で有給つきますか?
半年たってから有給つくとおもったのですが。
-
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません💦働き始めというのは部署異動になったということです💦前までいた部署は半年以上前から勤めているので4月から有休もらえた感じです✨
- 7月2日
はじめてのママリ🔰
有休取っちゃったなら休みます。
仕事暇ならなおさら。
とり
働き始めて2ヶ月で有給つきますか?
半年たってから有給つくとおもったのですが。
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません💦働き始めというのは部署異動になったということです💦前までいた部署は半年以上前から勤めているので4月から有休もらえた感じです✨
「パート」に関する質問
年末調整、確定申告についてどなたか教えて頂けないでしょうか😭? 今年から扶養内103万以内でパートを始めました。 夫の職場(公務員)にて、私の生命保険控除、確定申告もしてもらうのですか、その場合でも私は自分の職…
育休 扶養内パート 保育園について 雇用保険に入っていない扶養内パートでも 会社が(手当はないが)育休扱いにしてくれたら 上の子はそのまま保育園続けられますか?😭 期限は1年くらい取りたくて、理解のある会社なの…
数日前の朝にアパートの駐車場にプリウスが とまっており旦那が仕事行く時に出たら バックで下がっていって 今も同じプリウスが来て今度は旦那と隣の部屋の方の 駐車場の間に適当に停めて15分くらいとまっていました 向か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気まずいですが休もうかなと思ってきました😅