家事・料理 息子の2歳の誕生日、両家の親を呼んで誕生日会をする予定です!家でやる… 息子の2歳の誕生日、両家の親を呼んで誕生日会をする予定です! 家でやるつもりなので、ご飯をどうしようか悩んでいます🤔💭 お寿司メインに、私が数品作ろうと思っていましたが、最近妊娠が分かり、お寿司は避けたいです! まだ親達には言わないつもりなので🙏🏻 何かパーティーメニューいい案ありませんか? ざっくりですみません💦 最終更新:7月2日 お気に入り 1 2歳 親 妊娠 誕生日 息子 ご飯 寿司 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳4ヶ月) コメント はるママ✿ ピザだと重たいですかね😅 下の子の妊娠がわかった時に実家に帰省があったのですが、手巻き寿司だったので生ものは避けて巻いて食べてました😊 7月2日 退会ユーザー 焼肉しちゃいます😂❤️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント