はるママ✿
ピザだと重たいですかね😅
下の子の妊娠がわかった時に実家に帰省があったのですが、手巻き寿司だったので生ものは避けて巻いて食べてました😊

退会ユーザー
焼肉しちゃいます😂❤️
はるママ✿
ピザだと重たいですかね😅
下の子の妊娠がわかった時に実家に帰省があったのですが、手巻き寿司だったので生ものは避けて巻いて食べてました😊
退会ユーザー
焼肉しちゃいます😂❤️
「ご飯」に関する質問
付き添い入院した事ある方教えてください。 来月子供の入院が決まり、予定では3週間程度となっております。 とりあえず部屋にトイレとシャワーだけはあり、簡易ベットもお願いしてあります。 娘は発達障害があり、奇声や…
お盆帰省 義実家は車で50分くらいです 全然日帰りできます ただ泊まって欲しそうにしてます 以前土曜日に遊びに行ったら泊まるって言ってないのに泊まりだと思ってて、帰るの?必要なもの買いに行くし泊まらない?って言…
義実家に泊まりに行ったときって何か手伝ったりしてますか? 結婚して11年。かるーく皿洗いやら運んだりやらはしますがなんもしたことありません笑 実母には恥ずかしいからちゃんと手伝ったりご飯作ったりしなさいと言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント