生後6ヶ月の女の子の服装について相談です。セパレートデビューの準備中で、ワンピースの下にズボンが必要か、白い無地のズボンのオススメが知りたいです。パジャマもセパレートする予定で、真夏は肌着だけで寝るのか、お店のオススメも教えてください。
生後6ヶ月の女の子の服装で悩んでます!
そろそろセパレートデビューしようと思っていろいろ買ったのですが、ワンピースばかりで😅今の季節だとまだ肌寒かったりするし、ワンピの下にズボンとか履かせたほうがいいですかね?
ちなみに、白い無地のズボン探してるんですけど、オススメありませんか?💓
あと、パジャマもセパレートする予定ですが、真夏は暑そうだし、基本肌着だけで寝るんですかね?
オススメのお店とか、いろいろ教えてください🙏🙏
- べるまま(8歳)
コメント
お肉が好き
UNIQLOオススメですよ!(*´◒`*)
clover(*´∀`)
うちは西松屋以外はH&Mで買ってます❤
ネット通販もあるし便利です❤
-
べるまま
H&Mノールックでした!!
さっそくネット見てきます😊🙏- 4月9日
退会ユーザー
西松屋で白のレギンス買いましたよ❤️
あとは最近タイツ+ワンピのコーデにはまってます😂😂
タイツは65という小さなものを見つけたのでなんとか履かせることができました❣️
-
べるまま
西松屋探しに行きます٩( 'ω' )و
タイツいいですね✨✨
ありがとうございます!!- 4月9日
のん
ワンピースばっかりになってしまうのわかります😏かわいいですよね✨
うちは今の時期は長袖ロンパース(orロンT)&下にレギンスはかせることが多いです。
UNIQLOはレギンス種類ありますよ~。白もありました。
うちはまだ6㎏ちょっとのオチビちゃんなので、サイズがなくてさがすの大変ですが、80の七分とか使いながらなんとか揃えてまーす❗
-
べるまま
そうなんです、ワンピース可愛すぎて☺️
なるほど!!サイズ大きくても丈を見るなんて思いつかなかったです😳✨ユニクロ行ってきます٩( 'ω' )و- 4月10日
べるまま
ありがとうございます!!
見てみます(๑・̑◡・̑๑)