コメント

はじめてのママリ🔰
睡眠不足つらいですよね😢私も娘が夜通し寝たのが10ヵ月半だったので、それまで毎日1、2回起こされてました😢
昼寝のタイミングで一緒に寝て睡眠確保してくださいね😢
はじめてのママリ🔰
睡眠不足つらいですよね😢私も娘が夜通し寝たのが10ヵ月半だったので、それまで毎日1、2回起こされてました😢
昼寝のタイミングで一緒に寝て睡眠確保してくださいね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
SNSで、道端のお花を摘んで飾ってるの見て思ったのですが皆さんは道端のお花摘むのありですか? 私は、他と差別化するのに理由説明ができなくて全て生きてるものは取ってはいけないよと教えてきました 例えば大事に育て…
年長児、発達グレーで市の療育のような親子教室に通ってます! が、やはり困り事や特性についてもっと知っておきたいので さっき改めて市の子ども支援課に連絡して、 就学前相談したいと教育委員会につなげてもらうこと…
皆さんは、2年付き合った彼氏がマッチングアプリを複数インストールしていたら別れる原因になりますか?😢 インストールのみで、課金せず、トークもまともにしていない場合です。理由は、私との関係に悩み、相談相手が欲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり🐣
コメントありがとうございます( ; ; )
昼寝いっしょにします( ; ; )