ココロ・悩み 夜泣きがひどいわけではないですが、夜中1-2回泣いておきるとそこからじ… 夜泣きがひどいわけではないですが、夜中1-2回泣いておきるとそこからじぶんがなかなか寝れず細切れ睡眠になってしまいます、、、 じぶんが寝れないだけなのに 夜寝付くのが遅い娘にイライラ、、そんなじぶんにも イライラします。 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 夜泣き 睡眠 ままり🐣(2歳4ヶ月) コメント ママリ 睡眠不足つらいですよね😢私も娘が夜通し寝たのが10ヵ月半だったので、それまで毎日1、2回起こされてました😢 昼寝のタイミングで一緒に寝て睡眠確保してくださいね😢 7月1日 ままり🐣 コメントありがとうございます( ; ; ) 昼寝いっしょにします( ; ; ) 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐣
コメントありがとうございます( ; ; )
昼寝いっしょにします( ; ; )