ぱぴこ
いろんな人がおるって思うことじゃないですか??
その人はあくまでも反面教師、女の子ままですがごっちゃにされるのはちょっとなって気分です…
ktm260910
なぜ男の子産んで育てた事無いのに、悪口言えるのか聞きましたか?
我が家は、息子一人ですが可愛いですよ😃
段々とやんちゃっぷり激しくなるけど、それでも自分から産まれた分身なのでかわいいです😃
ただ、女の子を育てた事は無いけど、悪口ってのは出てきませんね😅
こてつママ
産んでないからこそ可愛さがわからないんでしょうね(´-`)こんなに可愛いのに♡
elmy
従姉妹は、本当は男の子が欲しかったんじゃないんでしょうか。
女性にありがちな負け惜しみだと思って聞き流せばいいと思いますが、あまりにもひどければ「男の子ママの友達にそういう話してない?友達いなくなるよ?」と忠告してあげてはどうでしょう。
たにゆい
すごくわかります!
私の友達も男の子の悪口というか
嫌味言ってきます!ちなみにその子は
姉妹で自慢したいのかよく
わからないですけど、、💦
質問の答えになってなくて
すいません。。
あまりに共感できるので
コメントしました!!
clover(*´∀`)
私は女の子希望で娘出産しましたが甥も可愛いですよ❤(*^^*)
まるみ
純粋に女の子最高!男ダメーって落として褒めるタイプの性格か、
または一人くらいは男の子がよかったのに
産まれた子全員女の子だった事を
めちゃめちゃ気にしていて
自分を守る為に悪口を言ってるかもしれませんね。😓今の時代でも やはり男を産んでこそっ!て言う方いますしね。
どっちも可愛いですけどね。😅
とりあえず、そういう悪口言う方は
かわいそうな方だな と思って聞き流すか、
あまりに酷ければ 何も気づかないふりして どっちも可愛いけど うちの息子最高!
男の子も最高! て言い返し続ければ 何かしらダメージ与える事が出来るかもしれません😀
コメント