オリ𓅿𓅿𓅿
安佐北区に住んでます。
警報のため、今日も休みになりましたー。
休みの予想はしていたけども…😫
shizu
明日12時くらいまで警報の継続の可能性があるみたいで💦
ぐーみ
雨雲レーダー見ると、ギリギリ大雨を回避しそうなので、休園にならないような気がしますね💦
際どい感じですね💔
オリ𓅿𓅿𓅿
安佐北区に住んでます。
警報のため、今日も休みになりましたー。
休みの予想はしていたけども…😫
shizu
明日12時くらいまで警報の継続の可能性があるみたいで💦
ぐーみ
雨雲レーダー見ると、ギリギリ大雨を回避しそうなので、休園にならないような気がしますね💦
際どい感じですね💔
「学校」に関する質問
他人の好意に甘えすぎる人が大嫌いです。自分が甘え下手だからですかね? 職場や友達でも 30近くなっても親のお金でフラフラしてたり やりたい事がコロコロ変わって親のお金で専門に行っては辞めてを何回か繰り返してる…
私が厳しいだけですか? 二年生むすめ、たまに門限破ってかえってきます。 昨日も学校の門限5時なのに5時半になっても位置情報が公園になっていて、近くにいた祖母に迎えに行ってもらいました。 そして門限破ったからし…
今日で40週になります🤰上のお子さんが居る方に質問です!今回子供達も立ち会い希望してるんですが、昼間保育園や学校に行ってる時に陣痛来たらお迎え行って病院向かいますか?ちなみに、夜だと起こしてそのまま一緒に連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント