仕事の飲み会だから早めに帰ってこれるか1ヶ月前とかに聞いてていけるっ…
仕事の飲み会だから早めに帰ってこれるか1ヶ月前とかに聞いてていけるって言われてても近くなって改めて聞くと
その日会議やから無理とか普通に返ってくるの本気でストレス。
んじゃはじめに聞いたときかせめて無理やってわかった時点で言えよ💢
- はじめてのママリ🔰(7歳)
仕事の飲み会だから早めに帰ってこれるか1ヶ月前とかに聞いてていけるって言われてても近くなって改めて聞くと
その日会議やから無理とか普通に返ってくるの本気でストレス。
んじゃはじめに聞いたときかせめて無理やってわかった時点で言えよ💢
「家族・旦那」に関する質問
旦那の事が大好きです!!結婚して6年になります。 みなさんは旦那のどんなところが好きですか? 嫌な方は批判なくスルーしてください。 好きなところ ・顔は普通なのに性格が良くてイケメンに見える ・とにかく優しい …
ママリで見てて思ったのですが、 皆さん子供いて夫婦生活週一とかってマジですか?😇 うちなんて2人目妊娠分かってから一度もないのでそろそろ10ヶ月ありませんし、1人目産まれてから2ヶ月に1回ある???くらいです。 …
義実家での息子の食事のことで愚痴らせてください… 1歳10ヶ月の息子がいるのですが、義実家に帰省した際に息子にとびっこを食べさせようと買っておいたと食卓に出されかけました。年齢的にそもそも早いし、魚卵アレルギー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント