仕事の飲み会だから早めに帰ってこれるか1ヶ月前とかに聞いてていけるっ…
仕事の飲み会だから早めに帰ってこれるか1ヶ月前とかに聞いてていけるって言われてても近くなって改めて聞くと
その日会議やから無理とか普通に返ってくるの本気でストレス。
んじゃはじめに聞いたときかせめて無理やってわかった時点で言えよ💢
- はじめてのママリ🔰(6歳)
仕事の飲み会だから早めに帰ってこれるか1ヶ月前とかに聞いてていけるって言われてても近くなって改めて聞くと
その日会議やから無理とか普通に返ってくるの本気でストレス。
んじゃはじめに聞いたときかせめて無理やってわかった時点で言えよ💢
「家族・旦那」に関する質問
旦那が私がご飯作っても美味しいと言ってくれません。 無言で食べます。 テレビの前しかテーブルないのでそこで訳あって食べてます。 何度もどう?美味しい?と聞かないと言いません。 美味しいって作ってくれた感謝で…
お金を出さない義母、義母の援助をしてあげる旦那にモヤモヤしてイライラしてしまいます😢 現在旦那の実家で、義母と同居しています。 義父は亡くなっており家は旦那の父方の祖父が建てたらしく ローンはありません。 固…
旦那さんが仕事を休む理由。 どこまで無しですか? 子供のお祝い事 子供の誕生日 入園、入学式、卒園、卒業式 運動会、子供の発表会、参観日 妊婦健診、出産、結婚記念日 奥さんが体調不良 ペットが病気かもしれない バ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント