※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

検診前って普通調整しませんか?旦那の話になります。高血圧高脂質とあり…

検診前って普通調整しませんか?旦那の話になります。高血圧高脂質とあり大腸検査が今度あるのですがそれに麻酔ありなのにビビっていて、検査が近づくにつれ外食したいと言ってきたり1人だけステーキと揚げ物を買ってきて食べたり、テイクアウトをしてきています。
それだよねーともう好きにしていますが、、、

大腸検査前の3日間は食事制限があるためそれが我慢できないから今のうちに食べると言っていました。ちなみにジュースも好きなので今のうちにお菓子とかジュースとか食べなきゃと理由つけて食べてます、、、

コメント

ママリ🔰

制限をかけられる前の暴飲暴食かもしれないですねσ(^_^;) 自分の食生活が不摂生なことを自覚しているんじゃないですか?

• ママリ

ママリ

透析やってるので元々制限はあるのですが、なかなか🥲

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

透析されてたんですか😰
    一度食習慣による病気を診断されると何故か今さら食事を見直す気にはなれない男性が多いように思います。
    その人たちを見ていても、もはや食欲がコントロールできてないように思います。
    もう大人なので言っても聞かなかったり、言うと怒ったりすると思うので何も言えないですよね(´-ω-`)

• 57分前
  • ママリ

ママリ

何も言えないですね💦
    直前になって「がんが見つかったらどうしよ?」と落ち込んでますが自分でやってきたことなのに💦
    危機感がないことが怖いです💦

• 49分前