コメント
はじめてのママリ🔰
つけやすい安全ピンを買ってそこにつけるのはだめですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
つけやすい安全ピンを買ってそこにつけるのはだめですかね?🤔
「学校」に関する質問
先週土曜の夕方から咳と微熱 日曜の午前39.3まであがり、2回嘔吐あり (高熱の時は絶対嘔吐します) 病院は断られ診てもらえませんでした💧 市販の検査キットでインフルコロナ陰性 月曜やっと病院で診てもらえ再び検査 イ…
登下校で無視や仲間はずれをされてるの先生に報告しますか? 小1でクラスが違う子から無視や仲間はずれを急にされるようになり親の私が挨拶しても無視するようになりました。 学校行くのを嫌がっています。 連絡帳に書い…
離婚迷ってきました... 元々、性格の不一致で毎日旦那にイライラしてました。 強い口調で旦那に対してよく怒ってて 夫婦としては割と終わってました😂笑 私が男の人と連絡とってて 私が夜働きに行きだしたのもあって不倫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安全ピンってちゃんと穴の向こう側に通さないとつけられないのです。
説明しづらいですが、後からは入らない仕様になってます。
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません💧安全ピン2個つけるってことです💡つけやすい安全ピンにもともとの安全ピン外さないまま通して、つけやすいものを服につけるとどうかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
2個使うのですね。
1個目は今のままで、2個目はどんな感じに通したら良いですか?
普通に2個目をつけると、2個目は縦になってしまいませんか?
宜しければ何か画像があれば…見たいです