コメント

はじめてのママリ🔰
つけやすい安全ピンを買ってそこにつけるのはだめですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
つけやすい安全ピンを買ってそこにつけるのはだめですかね?🤔
「学校」に関する質問
義実家、孫のことは甘やかさないとか言って出産祝い以降何も買ってもらってませんし、毎月会わせてるのに何もくれません。その割に、義実家にある古いCDや本やベビー服、無料で手に入れたものや試供品は勝手に渡してきま…
学校休ませますか? 昨日熱が出て学校休みました。 5日前くらいから咳がだんだんとひどくなり、昨日は一日中37.5くらいでした。ただぐったりはしておらず食欲もあり機嫌も良かったです。受診結果はインフルコロナは陰性…
放課後デイについて 小2の娘がADHDの傾向があると診断が出ました。 現在支援に向けて放課後デイを探している段階です。 調べていると学習面に力を入れていたり、運動面に力を入れていたり… 特色はそれぞれですが 以前、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安全ピンってちゃんと穴の向こう側に通さないとつけられないのです。
説明しづらいですが、後からは入らない仕様になってます。
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません💧安全ピン2個つけるってことです💡つけやすい安全ピンにもともとの安全ピン外さないまま通して、つけやすいものを服につけるとどうかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
2個使うのですね。
1個目は今のままで、2個目はどんな感じに通したら良いですか?
普通に2個目をつけると、2個目は縦になってしまいませんか?
宜しければ何か画像があれば…見たいです