コメント
はじめてのママリ🔰
つけやすい安全ピンを買ってそこにつけるのはだめですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
つけやすい安全ピンを買ってそこにつけるのはだめですかね?🤔
「学校」に関する質問
子供(小学1年生)の不調についてです。 朝ご飯を食べたあとから、お腹のあたりが苦しいと言っていて休憩してから学校に行くと言っていました。 その後もあまり良くならないようで、 心配だな〜とか言ってました💦 熱はなく…
水着のゼッケンですが、真っ白無地の指定なのに私の確認不足で青線枠ありでクラスと名前で2段分かれてるものを買ってしまいました😖 学校の先生に聞いたら大丈夫!と言ってくれたのですが、 子供からしたら恥ずかしいです…
いいねで教えてください! 小学生の子供が水筒持って行くの忘れました。 皆さんなら学校まで届けますか? ※今日の最高気温25℃ ※1時間目(体育)の時点で水筒が空っぽになって喉が渇いたけど、水道水は飲みたくなくて我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安全ピンってちゃんと穴の向こう側に通さないとつけられないのです。
説明しづらいですが、後からは入らない仕様になってます。
はじめてのママリ🔰
わかりにくくてすみません💧安全ピン2個つけるってことです💡つけやすい安全ピンにもともとの安全ピン外さないまま通して、つけやすいものを服につけるとどうかなぁと🤔
はじめてのママリ🔰
2個使うのですね。
1個目は今のままで、2個目はどんな感じに通したら良いですか?
普通に2個目をつけると、2個目は縦になってしまいませんか?
宜しければ何か画像があれば…見たいです