産婦人科・小児科 3歳児 嘔吐について先週水曜と今日、1回だけ大量の嘔吐をしました。マ… 3歳児 嘔吐について 先週水曜と今日、1回だけ大量の嘔吐をしました。 マーライオンの勢いです。 吐いた後はケロッとして、それ以外に 体調不良はありません。 吐く前に両日とも、お腹痛い😣といった瞬間に 吐きました。 両日とも夕方7時ごろでした。 今日は夕ご飯前で何も食べていません。 お昼ご飯が消化されずお米のまま出てきました。 お昼ご飯食べて8時間経っているのに 消化されてないってことあるんですか?? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 3歳児 イオン ご飯 体調不良 そあ(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント