コメント

はじめてのママリ
保育園からその連絡きたらとりあえず早めに迎えに行って
次の日休ませます🥲
病院行って他の病気もらう可能性もあるしで、けど風邪なら風邪で本人もそんな中園にいくと余計体力使うと思うので少し休ませて様子みます🥲
はじめてのママリ
保育園からその連絡きたらとりあえず早めに迎えに行って
次の日休ませます🥲
病院行って他の病気もらう可能性もあるしで、けど風邪なら風邪で本人もそんな中園にいくと余計体力使うと思うので少し休ませて様子みます🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳2ヶ月の子供です。なんだかんだ1週間続いていた熱が続いています。昨日の夜から解熱して今日はまだ熱が出ていないのでこのまま治ってくれたらいいのですが、、、 咳と鼻水もひどかったんですが、咳は治ってきました。…
1歳10ヶ月の子ですが、抗生剤2種類同時に服用してもいいんでしょうか?? 中耳炎なので耳鼻科でセフジトレンピボキシルをもらっていて服用してます。 今朝高熱が出て、当番医で違う抗生剤を貰いました。 今抗生剤を服…
1歳0ヶ月です。 4/28に39度の高熱。座薬をいれ、次の日には37度代を3日ほど。 突然昨日の朝39〜40度の熱があり、耳鼻科へ行くとレベル1程度の中耳炎(全然ひどくない)でワイドシリンの抗生剤を処方されました。 ワイドシ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
弱っていたら他の病気もらいますよね💦
難しいですねー!
今日は早めにお迎えに行くことにしました🥹