子育て・グッズ 子どもが珍しく早く寝たので、お風呂に入るか悩んでいます。一緒に入るか、1人で入るか。 寝ている子どもを寝室で1人にしたままお風呂はいろうか悩んでいます。 いつも夜以外は抱っこでしか寝ないのに今日は珍しく17時ごろからベッドで寝ています。なので私も子どももまだお風呂にはいれていません😭子どもを起こして一緒にお風呂にはいるか、子どもを寝室に1人で寝かしたまま私だけ急いでお風呂にはいるか悩んでいます😭 なんで今日はこんなに寝るのが早いの〜🤣 最終更新:7月1日 お気に入り お風呂 寝ない ベッド ママリ(生後9ヶ月) コメント かっちゃん お子さんが起きたらお風呂入れるつもりなら、起きるまで待ちますかね🤔 起きてももうこの時間から入れないつもりなら自分だけささっと入ってしまいます! 7月1日 ママリ 自分だけ超特急ではいってきちゃいます〜!🚄 今までこういう状況がなかったのでどうしたもんか…と頭抱えてました😭回答ありがとうございました💖 7月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分だけ超特急ではいってきちゃいます〜!🚄 今までこういう状況がなかったのでどうしたもんか…と頭抱えてました😭回答ありがとうございました💖