家族・旦那 オムツ洗濯機に入れたら怒られた。仕事増やしやがって、夕飯作ってるのにのんびり。使えねー男。 まじ腹立つ 自分でオムツ洗濯機に入れたくせに洗濯機にオムツ入れんなよってキレてきやがった、いやいやてーめーだから クソ忙しいのに仕事ばっかり増やしやがってまじクソ野郎 こっちが大急ぎでせかせか夕飯作ってるのに自分はのんびり自分の作業着たたんでて、イヤイヤ順番違うだろ、考えろや💢 ほんと使えねー男 最終更新:2024年7月2日 お気に入り 1 オムツ 洗濯機 男 ママリ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ それは腹立つやつですね!! うちも前に同じ事ありました!オムツ事件。笑 7月1日 ママリ しかも後始末したの全部私…まじでシネって感じです… 7月1日 ママリ 結局こっちが掃除するハメになりますよね😇 しかもオムツだと掃除超大変だし。。 共感できる方いて、なんかスッキリしました! 7月1日 ママリ こちらこそ! 何で男ってこんなに出来ないんですかね💦 仕事帰ってきても自分だけぼーっとしてる時間があるし存在に腹立ちます⚡️ 7月2日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しかも後始末したの全部私…まじでシネって感じです…
ママリ
結局こっちが掃除するハメになりますよね😇
しかもオムツだと掃除超大変だし。。
共感できる方いて、なんかスッキリしました!
ママリ
こちらこそ!
何で男ってこんなに出来ないんですかね💦
仕事帰ってきても自分だけぼーっとしてる時間があるし存在に腹立ちます⚡️