サプリ・健康 ピルを飲んで始めての生理が来ました休薬期間に入って次の日にきました… ピルを飲んで始めての生理が来ました 休薬期間に入って次の日にきました 初日少しの出血 いつもタンポンなので、タンポンを入れたのですが、いっこうに出血は増えず、取り出す時痛いです ピル飲んでる場合ってこんなに出血少ないものなんですかね? それとも、生理みたいに2日目とかから量増えていきますか? 最終更新:2024年7月1日 お気に入り ピル 生理 ママリ コメント メロンソーダ びっくりするくらい量減りますよ😂 私も元々タンポン量が特に多い用使ってましたが、抜く時に痛くて 軽い日用を1〜2日のみ使うか、下手するとおりものシートで事足ります☺️ 7月1日 ママリ そーなんですね!笑 ありがとうございます☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね!笑
ありがとうございます☺️