はじめてのママリ
一人目のときわたしもなりました😅普通の悪阻の後、次にきたのが痰悪阻でした💦
つらいですよね😭
痰は水分とるのが大事らしいですが、これといって劇的な改善策はなかったです💦
気づいたら治ってたって感じです🥲
ままりん
あります!!!出さないと気持ち悪い、食べ物乗っかる感じもあります😭 安定期入って落ち着く人もいるようですが、わたしは体調悪い日は多め、そうでない日も食後はペッと吐き出す程度で続いています。
対処法ないし、地味にしんどいですよね💦
はじめてのママリ
一人目のときわたしもなりました😅普通の悪阻の後、次にきたのが痰悪阻でした💦
つらいですよね😭
痰は水分とるのが大事らしいですが、これといって劇的な改善策はなかったです💦
気づいたら治ってたって感じです🥲
ままりん
あります!!!出さないと気持ち悪い、食べ物乗っかる感じもあります😭 安定期入って落ち着く人もいるようですが、わたしは体調悪い日は多め、そうでない日も食後はペッと吐き出す程度で続いています。
対処法ないし、地味にしんどいですよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産について 1人目より、2人目の方が分娩時間短くなることが多いと思いますが、 先輩ママさん方、 思い返してみて 2人目はだいぶ楽だったなとか 短いけどやっぱり恐怖だったとか 感想あれば教えて頂きたいです
恥ずかしながら相談させてください。 生まれてからずっとレスで、そんな気にもなれなくて。 今回2人目問題を話し合い、産後はじめて試みましたが、濡れなくてできず。 産前は濡れやすい方だったのに全くで。年齢もあるの…
どんどん耐えられない痛みに変わってきて 間隔もこの位にはなってきてるんですが、 10分感覚になったら電話下さい言われてるん ですけどすぐ帰される病院なので もう少し耐えた方がいいのか みなさんならどうされますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント