コメント
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんのときに仲良いクラスだったのでありましたよ☺️喜んでってわけじゃないけど仲良い人多いしやめる理由もなかったので行きましたよ。でも欠席者も普通にいたし、それで仲間外れとかないし休んだお母さんで同じ小学校通ったりしてますが普通に会えば話してますよ。
嫌なら欠席でも全然良いと思います♫🤗
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんのときに仲良いクラスだったのでありましたよ☺️喜んでってわけじゃないけど仲良い人多いしやめる理由もなかったので行きましたよ。でも欠席者も普通にいたし、それで仲間外れとかないし休んだお母さんで同じ小学校通ったりしてますが普通に会えば話してますよ。
嫌なら欠席でも全然良いと思います♫🤗
「保育園」に関する質問
モヤっというかイラッとした話聞いてください😇 今週ずーと娘が体調不良で保育園お休みしています。 たまたま母が休みの日、夫が休みの日は見てもらって いてとても助かっています。 今日は私が仕事を休むしかなく1日グズ…
現在3人目の育児休暇中ですが 在宅ワークへの転職を考えております。 今、病院で看護助手として働いて 育休取得中です。 ですが、やはりシフト制だったり 子供との時間が合わない為 在宅への仕事に変えたいと考えており…
ママさん保育園の書き方に着いて教えてください。 就職はせずずっとアルバイトして18から21まで夜職でした。妊娠をきっかけにやめたので今は無職です 4月に入園希望なんですけど決まるかも分からないのでまだパートや社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろん
そうなんですね!
仲が良いクラスだとあったりするんですね!
気が重いので欠席するかもです💦
でも子どもは行きたがるだろうな。。
ちょっと考えます😅教えて頂きありがとうございました🙏