コメント

にんじん
体重で判断というより、季節の変わり目で新しい服が必要になったタイミングでサイズアップしました😊

☺︎
体重だと5.6キロから着せてました😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます❤️🔥- 7月1日
にんじん
体重で判断というより、季節の変わり目で新しい服が必要になったタイミングでサイズアップしました😊
☺︎
体重だと5.6キロから着せてました😌
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます❤️🔥
「子育て・グッズ」に関する質問
なんとなくでも分かる方いたら教えてほしいです😥 両親フルタイムの満点と パート+兄弟加点がついて満点だと やはり優先されるのはフルタイムの方でしょうか? また未就学児3人以上の加点は 申し込み時でしょうか? 4月…
ひとり目完母でした。2人目も出るなら完母希望です。 ただ、夫も育休取ってくれるのでせっかくなら夜間なども頼れる時頼りたい気持ちもあります。寝たいです。 完母だった方、旦那さんとの役割分担はどのようにされまし…
1年生です☺️ 今日息子を学校まで送って行ったとき玄関で近所の女の子が2人いました。 遠くで私たちを見つけたら1人の子が「あ、◯◯くんきたよー!」って叫んでくれたと思ったらもう1人の子がその子に何か耳打ちして私たち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
確かにもったいないですもんね🥹