はじめてのママリ🔰
活動時間は目安で個人差あるみたいですよ!
うちの子はもっと短めでした!
ぺ
あくまで目安なので個人差ありますよ。うちは同じくらいの頃は起きてから授乳しておむつ替えしてってやってたらもう寝てるか眠そうだったので活動時間で言ったらそのくらいだったかなと思います。でももっと長く起きてるときもありましたよ。
はじめてのママリ🔰
活動時間は目安で個人差あるみたいですよ!
うちの子はもっと短めでした!
ぺ
あくまで目安なので個人差ありますよ。うちは同じくらいの頃は起きてから授乳しておむつ替えしてってやってたらもう寝てるか眠そうだったので活動時間で言ったらそのくらいだったかなと思います。でももっと長く起きてるときもありましたよ。
「寝かしつけ」に関する質問
抱っこで寝かしつけじゃないとなかなか寝てくれないのですが、布団で寝る練習しないと3歳4歳になっても抱っこでしか寝なくなりますかね? たまに初めから布団で寝せたりもするのですが1時間半とかかかってしまいイライラし…
寝かしつけの音楽でオススメの曲ありますか? 夜はスワドルを着せると寝てくれますが、 お昼寝が上手くいかなくて、何かいい方法はありませんか…? お昼寝の時スリーパーやスワドルなど着せてますか?
2歳自宅保育です。 最近お昼寝をすごく嫌がります。 昼ごはん食べている時には、自分で「ご飯食べたらねんね」とか言ってて理解してます。 いざ寝室にくるとお茶飲みたいとか理由つけて寝室から出たがったり、寝るのイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント